Fecha 3

Partidazo ante Ferro

Por la tercera fecha del torneo de AFA, San Lorenzo venció 7-3 a Ferro en el CENARD y sigue con puntaje ideal.

Con goles de Milena Agapio, Naila Imbachi, Juana Fonseca, Federica Silvera, Micaela Turek y un doblete de Nicole Hain, las Santitas golearon 7-3 al Verdologa en el CENARD y siguen sumando de a tres en el torneo.

Apenas comenzó el encuentro, Ferro abrió el marcador. Desde ese momento, las Santitas se adueñaron de la pelota e intentaron igualar el partido, pero les faltaba el último toque para poder impactar la pelota contra la red. Sin embargo, en los últimos 5 minutos, fueron más contundentes y tras los goles de Milena Agapio y Naila Imbachi, se fueron al descanso ganando por 2-1.

En la segunda parte, Ferro salió a disputar el encuentro con arquera-jugadora e igualó el partido, pero San Lorenzo reaccionó rápido y Juana Fonseca estiró la ventaja. Luego, San Lorenzo realizó una gran defensa y contraataque que le permitió golear a su rival, con tantos de: Federica Silvera, Micaela Turek y Nicole Hain en dos oportunidades. Segundos antes de que finalizara el encuentro, Ferro descontó y dejó la chapa 7-3.

De esta manera, San Lorenzo sigue con puntaje ideal: tres partidos disputados, tres ganados. La próxima fecha tendrá libre y volverá a jugar en la quinta, ante SECLA.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!